安徽省交通建设工程质量监督局
索引号:  002986284/201703-00010
信息分类:  040000/00
发布机构:  安徽省交通建设工程质量监督局
生成日期:   2017-03-27
名称: 省局编辑下发《安徽省公路水运重点工程施工标准化典型图集》
内容分类:   政策法规
文号:  
关键词:
省局编辑下发《安徽省公路水运重点工程施工标准化典型图集》

日前,由省交通质监局编辑的安徽省公路水运重点工程施工标准化典型图集已正式印刷下发。

为充分发挥《安徽省公路水运重点工程项目建设质量管理指南》、《安徽省公路水运重点工程项目安全生产管理指南》对全省公路水运重点工程项目建设的指导作用,坚持新理念,努力践行“安徽精度”,打造“品质工程”。我局按照“标准适中、广泛适用”的原则,收集了近几年全省公路水运重点工程项目,在“驻地标准化、站场标准化、工艺标准化、安全标准化”四个方面的现场典型图片,并附注简洁的文字说明,编辑形成本标准化典型图集。供公路水运重点工程施工建设借鉴参考,以进一步提升我省交通建设施工标准化水平。 

信息来源:
[打印]     [关闭]