安徽省交通建设工程质量监督局
索引号:  002986284/201611-00001
信息分类:  040100/00
发布机构:  安徽省交通建设工程质量监督局
生成日期:   2016-11-29
名称: 《安徽省公路水运重点工程项目建设质量管理指南》第三版正式出版发行
内容分类:   部门文件
文号:  
关键词:
《安徽省公路水运重点工程项目建设质量管理指南》第三版正式出版发行

日前,由省交通质监局组织,尹平、高学华等同志编著的《安徽省公路水运重点工程项目建设质量管理指南》第三版已正式出版发行。

本书第一版、第二版出版后,历经数次印刷,被广泛应用于指导安徽省公路水运工程建设实践,对促进全省交通建设整体质量水平大幅提升,起到了积极的作用。对全省重点工程标准化施工、工厂化建造、信息化管理,起到了很好的引领作用。

第三版顺应了交通建设管理体制改革要求,融入“创新、协调、绿色、开放、共享”发展新理念,结合《安徽省十三五交通发展规划》,突出指导性、适用性。在充分调研、广泛征求意见的基础上,对项目管理模式、质量现状与特点、项目程序管理、临时工程建设标准、质量通病防治、内河水运工程、交通安全设施工程等部分内容进行了修改完善。

信息来源:
[打印]     [关闭]