安徽省交通建设工程质量监督局
索引号:  002986284/201811-00006
信息分类:  040100/00
发布机构:  安徽省交通建设工程质量监督局
生成日期:   2018-11-05
名称: 关于安徽省虹桥交通建设监理有限公司等三家企业申报公路工程资质复查初审情况的报告
内容分类:   部门文件
文号:  
关键词:
关于安徽省虹桥交通建设监理有限公司等三家企业申报公路工程资质复查初审情况的报告

 

关于安徽省虹桥交通建设监理有限公司等

三家企业申报公路工程资质复查

初审情况的报告

 

省交通运输厅:

安徽虹桥交通建设监理有限公司、巢湖捷成公路工程建设监理有限责任公司和合肥工大建设监理有限责任公司三家企业于2014年6月26日分别取得交通运输部公路工程甲级、公路工程乙级、特殊独立大桥专项资质,资质证书有效期至2018年6月25日。该三家企业按照交通运输部资质复查工作的相关要求,提交了资质复查申请材料。

根据《公路水运工程监理企业资质定期检验和复查办法》(厅质监字〔2007〕246号)第十五条 “资质有效期满,拟继续从事监理业务的监理企业应向原资质许可机关提出资质复查申请”的规定,公路工程甲乙级及专项监理资质复查材料需经省级交通主管部门初审,并提出审查意见报交通运输部。

我局组织召开专家审查会,根据交通运输部发布的《公路水运工程甲乙级及专项监理资质复查标准(暂行)》(厅质监字〔2010〕58号),对三家企业提交的复查申报材料逐条进行了初步审查。经审查,三家企业所申报的人员、业绩、试验仪器设备等均满足公路工程相应资质复查要求,现将相关申报资料呈报省厅审核。

特此报告。

 

 

 

 

安徽省交通建设工程质量监督局

                             2018年5月18日

 

 

 

 

信息来源:
[打印]     [关闭]