安徽省公路管理局
索引号:  002986281/201712-00102
信息分类:  220200/00
发布机构:  安徽省公路管理局
生成日期:   2017-12-21
名称: 省公路局组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神公路采风活动
内容分类:   宣传培训
文号:  
关键词:
省公路局组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神公路采风活动

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,生动形象地展示安徽公路发展成就,11月22日至24日,省公路局组织开展了“不忘初心 牢记使命”学习宣传贯彻党的十九大精神公路采风活动。

    本次采风活动邀请了省厅新闻办,省摄影家协会会员,新华网、安徽日报、安徽交通广播、新安晚报、安徽网等主流媒体记者以及公路系统部分摄影爱好者等一行20余名同志走进宣城,用相机拍下了他们心目中的“最美公路”。

    在泾县的丁桥镇和云岭镇的公路两旁,美丽清新的格桑花和笔直挺拔的银杏树扮靓公路;在位于S322泾县和太平交界处的燕子岭明洞,灿烂的阳光透过蓝天白云穿进错落有致的横梁倍感温暖;在“皖南川藏线”,全线山水旖旎,道路蜿蜒匍匐,旅游资源丰富,已成为华东热门自驾游路线……经过升级改建后的公路与自然景观、人文景观构成一道道亮丽的风景线,为群众出行提供了便捷的交通,也有力带动了沿线群众走上致富路,充分发挥公路助推扶贫、助推旅游、助推产业发展的重要功能。

    安徽公路建设的辉煌成就给采风团成员留下了深刻印象,他们纷纷表示今后将对我省公路建设发展多关注、多宣传。采风活动通过媒体的宣传还获得了社会各界的广泛关注和好评。

信息来源:
[打印]     [关闭]