安徽省公路管理局
索引号:  002986281/201712-00011
信息分类:  220200/00
发布机构:  安徽省公路管理局
生成日期:   2017-12-08
名称: 全省公路系统安全生产座谈(培训)会在岳西召开
内容分类:   宣传培训
文号:  
关键词:
全省公路系统安全生产座谈(培训)会在岳西召开

    11月2日至3日,全省公路系统安全生产座谈(培训)会在岳西召开。省公路局副局长柳兆中,各市(直管县)公路局安全生产分管领导及科室负责人参加会议。

    与会人员分别来到G105和G318线,现场观摩了岳西公路分局2017年度灾害治理、灾毁恢复、安全五小、道路隐患整改以及G318“瓶颈路段”黄沙岭隧道工程等现场,听取了分局负责同志安全生产综合管理等情况汇报。在全省公路系统安全生产座谈会上,各市公路局就公路安全工作进行了座谈讨论。

    柳兆中副局长对各市安全生产工作给予了肯定,就如何做好公路安全生产工作提出了要求,一是要突出工作重点,全力以赴做好职能部门安全生产工作,采取有力措施促进安全防范措施落实,继续扎实开展平安交通专项行动,严格落实重点领域安防措施,切实做好应急处置准备工作;二是要深化重点领域治理,提升安全生产保障能力,加强日常养护,持续推进生命防护工程、安全五小工程,完善公路安全设施等;三是要强化安全风险关,减少安全生产薄弱环节,进一步加大隐患排查治理,巩固“铸安”行动成果,从查找、研判、预警、防范、处置、责任这六个方面强化安全生产风险管控。同时号召全省公路系统以党的十九大精神为指引,坚决贯彻落实部委有关决策部署,在重点区域和关键环节从严、从细、从实做好公路系统的安全生产工作,为交通系统的改革营造一个安全稳定的环境。

信息来源:
[打印]     [关闭]