安徽省公路管理局
索引号:  002986281/201712-00010
信息分类:  220200/00
发布机构:  安徽省公路管理局
生成日期:   2017-12-08
名称: 2017年度全省普通国省干线公路建设管理培训班在合肥举办
内容分类:   宣传培训
文号:  
关键词:
有效性:  有效
2017年度全省普通国省干线公路建设管理培训班在合肥举办

    10日30日-31日,省交通运输厅在合肥举办2017年度全省普通国省干线公路建设管理培训班。省交通运输厅党组成员、副厅长程跃辉出席开班式并作动员讲话。他要求:一要高度重视,深刻认识提高项目管理水平的重要意义;二要善作善成,努力提升普通国省公路建设品质;三要学以致用,更好指导今后项目实施;四要强力推进,确保年度责任目标圆满完成。

    本次培训班邀请了东南大学、省公路工程检测中心、省公路管理局等专家分别就2017年版公路沥青路面设计新规范、安徽省路网项目施工标准化管理指南、胶粉改性沥青混合料设计与施工技术规程及绿色公路及品质工程相关政策等进行讲解和宣贯。各市(省直管县)交通运输局工程建设部门负责人,市公路局工程建设分管领导及工程建设部门负责人,设区市一级路项目办主任,首批普通国省干线公路品质工程创建示范项目负责人等近150人参加了培训。

    经过两天的培训学习,参与培训的同志一致认为,本次培训内容丰富,针对性强,与实际联系紧密,效果良好。

信息来源:
[打印]     [关闭]