安徽省交通运输厅
索引号:  002986280/201709-00074
信息分类:  060400/07
发布机构:  安徽省交通运输厅
生成日期:   2017-09-12
名称: 安徽省交通运输厅完成交通运输企业基本名录库整理上报工作
内容分类:   统计数据及分析
文号:  
关键词:
有效性:  有效
安徽省交通运输厅完成交通运输企业基本名录库整理上报工作

根据交通运输部的统一部署,经过数据收集、线下确认、多轮审核和反馈修改,我省于831日顺利完成全省公路水路交通运输企业基本名录库和船舶名录库整理工作。

各行业局及各地区运管海事机构创新思维、多措并举,确保名录库整理工作按时、高质量完成。一是加强组织领导,成立专门的领导小组及办公室;二是积极争取资金支持来保障工作经费;三是强化培训,通过举办培训班,建立专门的工作QQ群来加强沟通和答疑解惑,确保整理工作高效进行。

我省公路水路交通运输企业基本名录库和船舶名录库共计整理企业16027家,其中公路客运企业466家、公路货运企业14109家、城市客运企业370家、水路客运企业30家、水路货运企业732家、港口企业303家、收费公路企业27家;共计营运船舶25934艘,其中:客船379艘、货船24597艘、驳船958艘。

信息来源:厅规划处
[打印]     [关闭]